Amélioration de la rentabilité de restaurants en Guyane

Après plusieurs mois de rdv en visio, très heureuse d’avoir pu le faire venir jusqu’à nous en Guyane Française. Laurent est une personne charmante et franche, ce qui aide dans le travail fait ensemble pour améliorer la rentabilité de notre entreprise. Nous voyons déjà les effets de son accompagnement après seulement 3 mois.

Partager sur Facebook : Partager sur LinkedIn :

Amélioration du résultat de restaurants en Guyane

Grâce à ton idée d’utiliser du vin de qualité en cubis pour les verres et pichets de vin plutôt que nos bouteilles chères que nous proposons à la carte, on va encore gagner 10 000€ à 20 000€ de plus par an

Partager sur Facebook : Partager sur LinkedIn :

Amélioration du résultat de restaurants en Guyane

Si seulement j’avais pu te rencontrer plus tôt ; rien que ton conseil d’hier sur le grammage des entrecôtes va nous rapporter 50 000€ par an à lui tout seul !!!

Partager sur Facebook : Partager sur LinkedIn :

Amélioration du résultat de restaurants en Guyane

Pas étonnant qu’on aie des problèmes de marge ; on annonce des entrecôtes à 300g sur notre carte et certaines que tu as pesées font près de 800g… en plus c’est le plat qu’on poussait le plus à la vente car c’est le plus cher alors qu’en fait, c’est celui sur lequel on marge le […]

Partager sur Facebook : Partager sur LinkedIn :