Amélioration de la rentabilité d’une boucherie

Grâce à toi, j’ai pu définir tous les prix de mes produits de Noël pour garantir la bonne marge… en plus on a découvert que je n’étais qu’à 17% de marge sur les steaks hachés au lieu de 45% : je vais donc supprimer le 5ème steak gratuit, renégocier mes condition d’achat à 1€/kg de […]

Partager sur Facebook : Partager sur LinkedIn : Partager sur Viadeo :

Amélioration de la rentabilité d’un façadier

Laurent, le coût de ta prestation, ce n’est vraiment rien comparé à tout ce que tu nous apportes (ton accompagnement, tes conseils, ton logiciel, …)

Partager sur Facebook : Partager sur LinkedIn : Partager sur Viadeo :

Amélioration de la rentabilité d’une menuiserie

Vous avez raison, on ferait mieux de facturer des avancements sur nos gros chantiers, ça nous permettrait d’optimiser notre trésorerie et de mieux savoir d’où on en est en termes de rentabilité

Partager sur Facebook : Partager sur LinkedIn : Partager sur Viadeo :

Amélioration de la rentabilité d’une supérette

Après que tu aies détecté un problème de marge sur l’épicerie, on a pris ensemble au hasard 30 références parmi lesquelles 10 références devaient voir leur prix de vente redressé pour avoir le bon taux de marge par rapport aux prix d’achat

Partager sur Facebook : Partager sur LinkedIn : Partager sur Viadeo :