Amélioration du résultat d’une boucherie

On est en train d’augmenter nos marges en corrigeant certaines incohérences entre nos différents prix, opportunité de passer certaines petites augmentations de tarifs sans augmenter les achats

Partager sur Facebook : Partager sur LinkedIn :

Amélioration du résultat d’un cabinet d’architecture

Quand on a signé ensemble, j’étais sceptique quant à ta capacité d’améliorer de dizaines de milliers d’euros mon résultat à cause des particularités de mon métier… résultat des courses, tu avais raison, j’ai amélioré mon résultat de 43k€ en 2022

Partager sur Facebook : Partager sur LinkedIn :

Amélioration de résultat de restaurants en Guyane

Avant que tu n’arrives, avec un carton d’entrecôtes, je faisais 24 entrecôtes… aujourd’hui avec la machine qu’on a acheté ensemble, je sors 60 entrecôtes à 300g chacune

Partager sur Facebook : Partager sur LinkedIn :

Amélioration du résultat de restaurants en Guyane

Suite à tes conseils, on a augmenté le prix de notre assiette de magret de canard de 4€ et ça n’a choqué aucun client, on ne met aussi plus qu’un demi magret dans nos salade et nos clients nous disent que c’est bien suffisant ; on, devrait économiser entre 20k€ et 30k€ d’achat de magrets […]

Partager sur Facebook : Partager sur LinkedIn :