Amélioration de la rentabilité d’une entreprise de boucherie

Avec mon comptable, on regardait juste mes chiffres en macro dans le passé alors qu’avec vous, on regarde mes chiffres en détail dans le futur, et on réfléchit ensemble concrètement à la stratégie à mettre en oeuvre pour améliorer la rentabilité de ma société

Partager sur Facebook : Partager sur LinkedIn :

Optimisation de la marge pour un restaurant

On m’avait pourtant bien dit que je devais travailler mes fiches techniques, mais je ne l’avais jamais fait. Ton accompagnement à mes côtés va enfin me permettre de redresser ma marge au niveau du standard de la profession pour sortir de la situation complexe qui est la mienne actuellement

Partager sur Facebook : Partager sur LinkedIn :

Formation au développement commercial pour un consultant

Cette formation a été un déclencheur et une révélation pour moi car j’avais des difficultés à vendre mes prestations. Il faut que j’inverse ma démarche en allant davantage sur le terrain, et je me sens plus fort pour le faire grâce à cette formation

Partager sur Facebook : Partager sur LinkedIn :

Amélioration de la rentabilité pour un boucher

Ca ne fait que trois fois qu’on se voit, et je n’ai jamais eu une vision comme ça de mon entreprise ; je vois clairement grâce à vous où j’en suis et où je vais

Partager sur Facebook : Partager sur LinkedIn :