Amélioration du résultat d’une boucherie

Maintenant, on est arrivé à un bon équilibre sur nos marges grâce aux sonnettes d’alarme que tu as tirées au fur et à mesure du temps

Partager sur Facebook : Partager sur LinkedIn :

Amélioration du résultat d’un restaurant

Laurent étant un très bon professionnel ,c’est une personne extrêmement à l’écoute. Qui connaît très bien son métier, il sait aussi très vite analyser la situation et nous orienter vers les bonnes solutions. Je ne peux que le conseiller. Merci énormément du temps accordé et de ton aide pour notre restaurant . Merci pour ton […]

Partager sur Facebook : Partager sur LinkedIn :

Développement commercial d’un restaurant

Il y a des idées auxquelles on avait pensé et qu’on ne faisait pas mais il y a aussi pleins de choses à faire pour développer notre business dont on n’avait pas idée

Partager sur Facebook : Partager sur LinkedIn :

Amélioration du résultat de restaurants en Guyane

Tu as mis le doigt sur les incohérences de nos chiffres intégrés par notre comptable, je lui envoie un mail dans la foulée pour lui demander de corriger tout ça

Partager sur Facebook : Partager sur LinkedIn :